符·号

本命总悟。
本命cp威冲瑞金。可逆不拆。

『威冲』 狼人与森 (HE)

⊙真结局
⊙雷

(比较玄幻,而且只有大概几句话。其实我本意是更喜欢这个结局的,但请自带避雷针。)

————————

“……小总,小总?”

昏沉之中,仿佛有人在耳边轻轻呼唤他,声音温柔,熟悉到让他几乎忍不住落泪。

眼睛睁不开,像是被强力胶涂了三四层的上下眼皮狠狠黏在一起。

“小总怎么在这睡着了呀?容易感冒的哦。”

自己被轻柔的抱了起来。脸贴上那人温暖的胸膛,隔着略显毛糙的布料,他清晰的听到那人的心脏在缓慢但活跃的跳动。

极有韵律的。

砰砰,砰砰

他想到了什么,但又不敢睁眼,生怕所有的一切会再度灰飞烟灭。连自己的呼吸声也下意识的放轻,是连呼吸重了都会扰碎一切的小心翼翼。

背靠上柔软的布料——他被放到了床上。

“小总在这里先睡会哦,小神威也不知道到哪里去了,江华刚刚入葬,他不会想不开吧……”

声音顿了顿,而后又急促开口,

“呀,不行,我得去找他。”

心下一急,他顾不得自己的惊慌,睁开眼,恰好看到身穿淡黄色碎花和服的女子脚步匆匆往门外走去。

不……不能去……

这次绝对……

他翻身一跃而起,步伐踉跄向着那道背影冲去,用尽他一生里所能用的最大的力气去试图拥抱住那个人。

“……姐姐!!”

梦境也好,幻觉也罢。

——但是这次,他们就绝对不会再错过了,对吧?




×(不喜欢就当个番外看啦)

评论(4)

热度(9)